CP极度杂食且没长性的人,高考党倒计时中,偶尔诈尸。

关于

You are mine 米英段子 黑米出没

被父上查手机的产物,写出来的和想的完全不一样,黑米出没(大概?)祝阅读愉快。

You are mine
米英逆转兄弟设定 可能黑米

阿尔弗雷德觉得亚瑟今天不太对劲。
今天的亚瑟,没有像往常一样安安静静地写作业,而是不停地望着窗外在狂风中肆虐的暴雨,还不时的摆弄两下手机。整个晚上一句话也没有和阿尔弗雷德说,就连晚饭也只是草草吃了几口就回房间了。
当阿尔弗雷德打开亚瑟房间的门时,意外地发现亚瑟居然在桌边睡着了——要知道亚瑟为了中考最近都熬夜熬到很晚的。
桌子上的手机闪烁着微弱的光芒,在黑暗的房间中格外显眼。阿尔弗雷德鬼使神差地拿起亚瑟的手机,又心虚地看了看正在熟睡的亚瑟,才大胆的将注意力放在屏幕上。很好,没有password。其实亚瑟的手机是从来不上锁的,学生会的工作需要他频繁的使用手机,有锁的话不免有些太浪费时间了,更何况他手机里又没有什么重要的东西。
蓝色的眸子扫过屏幕上的聊天记录,暧昧的话语让阿尔弗雷德的眼神不禁变得深邃——
亚瑟,你不乖呢,不乖的孩子要受到惩罚哦。
————
第二天早饭时。
阿尔弗雷德一句“昨天晚上我看你手机来着”成功地让刚喝下一口红茶的亚瑟被呛到。他一边用餐巾纸擦掉嘴角的红茶,一边看向阿尔弗雷德,眼神中满满地都是惊讶,不解,和,愤怒。
阿尔弗雷德将亚瑟的反应尽收眼底——看来自己猜的没错。
阿尔弗雷德放下手中的咖啡,站起身,一脸严肃地向亚瑟走去,直到把亚瑟逼到墙角。
阿尔弗雷德伸手将亚瑟困在自己和墙体之间,天蓝色的眸子变成了深蓝色,似乎有什么不知名的情绪在其中酝酿。
“你恋爱了?”虽然是疑问句,但那不容置疑的口气让亚瑟清楚的意识到自家哥哥误会了什么。本想解释,但是青春期特有的叛逆让他将嘴边的话由“没有”换成了“和你有什么关系”。
阿尔弗雷德愣了一下,随即狠狠的咬上亚瑟的唇。一时间,红茶和咖啡的香气在两人的唇齿间交换,但很快就被炸开的血腥味所掩盖。阿尔弗雷德仔细地舔舐过亚瑟口腔中的每一个角落,重重地吮吸着属于亚瑟的味道。
亚瑟被这突如其来的吻吓到了,他怎么也想不到自己的哥哥会对自己抱有这种想法。纤细的手臂努力推搡着那健壮的胸膛,然而体格和年龄的差距让亚瑟的这个动作反而像欲拒还迎。
肺中的空气一点点消耗殆尽,亚瑟不禁有些痛苦的挣扎起来,就当他觉得自己将要因为缺氧而死的时候,阿尔弗雷德终于放开了他。
当然,这不是结束。
当阿尔弗雷德拿着注射器向亚瑟走过来时,亚瑟觉得自己注定要陷入这个恶魔的深渊中,永远无法逃离……
————
一个星期后。
“啊啦,小少爷怎么还不来啊,哥哥我都快累死了。”弗朗西斯一边抱怨一边处理着本应亚瑟处理的公务,难得的没有罢工。
那我们的会长大人呢?
————
中间和谐部分请见评论 
补上http://m.weibo.cn/5842094738/3985142932823958?sourceType=sms&from=1064095010&wm=30001_0001网址
————
Artie, you are mine.

后记:每周例行段子,本来想写亚瑟被阿尔偷看手机后两人吵架的,结果……产出来这么个东西。父上告诉我他看我手机的时候没被吓死,手机里这么多限制级的东西被发现我就死定了好不!提醒各位手机一定要加锁。最后祝阅读愉快。

评论(6)
热度(44)

© 陆千Ryou | Powered by LOFTER