CP极度杂食且没长性的人,高考党倒计时中,偶尔诈尸。

关于

米英段子 化学课上(二)

化学课上(二) 
(阅读指南:如果微博点不开的话和谐部分在评论中)

班主任(数学老师)米x化学老师英

柯克兰先生现在很不爽。

而让他不爽的罪魁祸首此时正在讲台上大喷唾沫星子——没错,他看见飞溅出来的口水了。柯克兰先生表示他待会儿一定要好好擦擦桌子。

哦,这不是重点,让我们回到原来的话题上去。就在两分钟前,当柯克兰先生拿着自己的课本正准备进入教室时,他选择了暂时留在门外。因为他亲爱的同事,A班的班主任兼数学老师琼斯先生现在正在拿着A班的二模成绩单一本正经和和他们分析毕业后报考院校的选择——黑框眼镜让原本稚嫩的青年平添了几分成熟,但却遮挡不住那蓝色眸子中迸发出的青春的活力。头上那要气死物理老师弗朗西斯的呆毛正随着主人的动作而晃动,似乎吸引的不少同学的注意。看,那几个女生正盯着阿尔弗雷德的呆毛窃窃私语呢。哦,当然,或许更加引人注意的是阿尔弗雷德的健壮的身材。又是一年毕业季,六月的太阳火辣辣的照着大地。阿尔弗雷德今天穿的是学校给老师配备的紫色短袖,对亚瑟来说有些宽大的衣服却完美的勾勒出阿尔弗雷德完美的肌肉线条。看看那些小女生们,眼睛都看直了,还有男生们羡慕的目光。哦,天呐,这感觉真不爽。亚瑟又想起来运动会上学生们看到阿尔弗雷德打篮球时爆发出的高分贝尖叫,亚瑟当时这个人都耳鸣了,以至于放学后没有听到阿尔弗雷德的话,结果在床上被狠狠地“教训”了一顿……

没错,柯克兰先生和琼斯先生是学校公认的模范夫妻(划掉)夫夫。高中就相识的两人在高中可谓是水火不容却又关系暧昧,谁能想到那个不良少年会这么缠着刻板的学生会长呢?毕业后两人都没了联系,可是兜了一大圈,两人都回到了母校任教,还是教同一个班——命中注定,波诺弗瓦先生如此评价。随后便是言情剧中标准配置,两人的感情迅速升温,不过大概令亚瑟没想到的是阿尔弗雷德会在校庆晚会上和自己告白吧。随后米英夫夫就开始了虐狗行为,当然,此乃后话。

中间小部分和谐,戳我http://m.weibo.cn/5842094738/3979870570619252?sourceType=sms&from=1064095010&wm=30001_0001

“亚瑟?亚蒂?”亚瑟猛然回过神来,阿尔弗雷德不知何时早已结束他的长篇大论,一脸担心的看着走神的自己,温热的鼻息喷洒的亚瑟脸上,让亚瑟更加清晰的回忆起昨晚的点点滴滴,令工口大使也不禁红了脸。

阿尔弗雷德看着脸红的亚瑟,心中高呼可爱,忍不住狠狠地在亚瑟脸上留下一个口水印子。而坐在教室中的同学们,只听到一声迷之水声和随后课本落地的声音以及自家班主任渐行渐远的KY的笑声。

而楼道中,只剩下满脸通红的柯克兰先生,大笑着远去的琼斯先生和散落一地的教案……

今天的米英夫夫还是在一如既往地虐狗呢。

后记:没错,班主任和化学老师又给了我脑洞……化学老师拿着书一脸无奈地站在班门口的样子简直……果然米英夫夫无论何时各地都要虐狗呢。

评论(4)
热度(29)

© 陆千Ryou | Powered by LOFTER