CP极度杂食且没长性的人,高考党倒计时中,偶尔诈尸。

关于

米英 纪念日段子

纪念日

前言: 和基友聊天猛然发现两家爸妈都是五一的结婚纪念日(我居然忘了,父上母上我错了……),被基友吐槽为什么都在这么没情调的日子结婚(谁知道),然后就觉得不写点什么真的对不起自己啊……

“阿尔弗雷德,你知道今天是什么日子吗?”亚瑟放下手中的盘子,向正在客厅里打游戏的阿尔弗雷德说。
“唔?”金发的青年转过头来,嘴里还咬着未咽下的汉堡,“自到瓦,惊天似老东节嘛(知道呀,今天是劳动节嘛)”
“哦,是吗,难得你记得,”亚瑟的语气似乎有些低落,翠绿色的眸子也黯淡下去,“我先回房间休息了。”
阿尔弗雷德看着亚瑟有些落寞的背影,嘴角勾起一个不知名的弧度。
————
阿尔弗雷德回到房间是亚瑟已经睡着了,手里还抱着莎士比亚全集,阿尔弗雷德轻轻地将书从亚瑟手中抽出来,却还是将浅眠的亚瑟吵醒了。
“唔,阿尔?”亚瑟揉了揉惺忪的睡眼,看着眼前的阿尔弗雷德,猛然想起来自己还在生气,随即冷下了脸,“早点睡吧,明天我还要工作呢。”
正当亚瑟准备躺下的时候,却被阿尔弗雷德抓住了手腕。亚瑟一脸不解地看着阿尔弗雷德,而后者则将早已准备好的戒指套上了亚瑟的手指。亚瑟一愣,正准备说什么,却被阿尔弗雷德一个满怀抱住。阿尔弗雷德只听见怀里恋人的低声嘟囔:“我以为你忘记了……等等,我才没有期待你做什么呢……唔……”阿尔弗雷德用一个吻打断了爱人别扭的话语。灵巧的舌头在口腔中肆虐,吮吸着亚瑟身上独有的红茶的芬芳。一吻终了,阿尔弗雷德看着满脸通红的亚瑟,虔诚的在他额上落下一吻:
“结婚纪念日快乐,我亲爱的亚蒂。”

评论
热度(8)

© 陆千Ryou | Powered by LOFTER