CP极度杂食且没长性的人,高考党倒计时中,偶尔诈尸。

关于

米英夫夫日常傻白甜的段子 普洪乱入

看电视开的脑洞  阿米吃醋梗 普洪乱入
婚纱影楼摄影师米x婚纱影楼经理(兼模特)英
        被白色手套紧紧包裹住的修长手指轻轻揽住穿着素白长裙的纤细的腰,戴有薄纱的手覆上暗黑色的布料,形成鲜明的对比。另一只手牵起略小一号的手掌,缓缓低下头,祖母绿的眼眸却对上那那双琥珀绿的眸子,两双眼睛中都流转着温柔和幸福。虔诚地在女子的手背上落下一吻,似乎预示着未来的美好。
        “咔嚓”一声,随着阿尔弗雷德的一句“好了”,亚瑟放开了伊丽莎白的腰,绅士地向伊莎说了句“失礼”,却得到对方一句“有什么的,我还要谢谢你呢,模特临时来不了了,多亏有亚瑟你才能及时把顾客要的实物图上交,今天你辛苦了,赶紧下班吧。”的话。
        看着说完话便拎着高跟鞋向基尔伯特抱怨高跟鞋穿着难受的伊丽莎白,亚瑟无奈的笑了笑,松了松领口扎得死紧的领带,正准备去更衣室换衣服,回身却看见自家恋人一脸不爽地看了自己一眼。还真是小孩子,这种醋都吃,亚瑟暗自腹诽,却与此同时玩心大起。
        又将领带拽松了一点,露出精致的锁骨,亚瑟一脸好笑地走向正坐在椅子上看照片的阿尔弗雷德。一把坐上办公桌,阿尔弗雷德只觉得眼前晃过一个影子,随后窒息的感觉和脖子上的拉力就让他不得不站起身来。亚瑟一只手抓着阿尔弗雷德的领带,另一只手撑在桌子上保持平衡,似乎是不经意间舔了舔唇,亚瑟满意地看到阿尔弗雷德眼眸的颜色由天蓝变为深蓝。
        “吃醋了?”亚瑟盯着阿尔弗雷德的眼睛,一字一句地说。
       “没错,你和伊莎刚才离得太近了。”阿尔弗雷德倒也不掩饰,直直地对上亚瑟翠绿色的眸子,压低了声音说到,“你该怎么补偿我呢?”
        亚瑟挑了挑他那粗粗的眉毛,凑到阿尔弗雷德耳边,向他的耳朵上吹了一口气,心满意足地感受到了阿尔弗雷德的颤抖。
        “你想让我怎么补偿你呢,darling?”
        亚瑟并没有得到阿尔弗雷德的回答,回答他的只是一个吻。阿尔弗雷德一只手揽住亚瑟的腰,另一只手固定住他的下巴,舌头在亚瑟的嘴里肆虐,细细舔舐过口腔的每一个角落,亚瑟也毫不示弱地反击回去,和阿尔弗雷德的舌头纠缠在一起。直到两个人都快没气了才依依不舍地分开,扯出一条暧昧的银丝。
        “补偿可不止这点哦,不过剩下的hero我回家后会拿回来的。”随后,阿尔弗雷德就抱着还在喘着粗气的亚瑟走向了影楼门口的轿车……
    
        此时影楼一角:伊莎兴奋地翻看着自己的相机,同时给本田菊和王湾发信息:
        “米英新素材get,准备出本。”
        “是,我/在下知道了,马上准备,详情面谈。
                                            By 王湾/本田菊”
   

评论
热度(12)

© 陆千Ryou | Powered by LOFTER