CP极度杂食且没长性的人,高考党倒计时中,偶尔诈尸。

关于

2016的新年贺文……APH 米英 R18注意

        KY(伪)作家和傲娇编辑的日常
    “所以说,琼斯先生您打算什么时候交稿?”年轻的编辑怒视着眼前还在专心致志的打游戏的作家,翠绿色的眼眸中流转着丝丝怒意。沙金色的头发因为工作的忙碌而疏于打理,过长的发丝遮住了他那非正常人宽度的眉毛,但是主人仍努力让它们看起来不那么凌乱。
    “唔……亚蒂不要着急嘛,等hero我打完这关再说。”年轻的作家穿着简单的T恤和牛仔裤,一边嚼着嘴里在亚瑟看来绝对没营养的快餐,一边操纵着手里的游戏手柄。深金色的头发有些凌乱,而那根违反地心引力的呆毛却一直顽强地挺立着。天蓝色的眼睛闪现出青年的活力。与其他作家不同,他似乎有永远用不完的活力,走出去所有人都会认为他只是个大学生,而不是那个写出几十部长篇小说(各种类型)并获得的最佳文学奖的知名作家hero先生。但是,他也和其他作家一样,喜欢拖稿。比如现在……
    “呦吼!hero赢了,I'm the winner!”阿尔弗雷德兴奋地跳起来,一把抱住身边的小编辑,成功的让怀里的人红了脸。
    “baka!既然打完了就赶紧去给我写原稿啊!明天就要交了,真是的,前几天不是还提醒过你的吗?幸好今天有时间提前来催稿,不然明天就又要被主编骂了。”一把推开抱住自己的人,连带给他脑袋上加了个包。亚瑟红着脸吼道,也不知道是气的还是因为刚刚那个拥抱而害羞了。平时的绅士风度早就在这位任性的作家身上用完了。
    “嘛……不要生气嘛亚蒂,hero我就剩下结尾的一段H没有写啦,不过真的想不出来了,怎么办?(>﹏<)”面对自家编辑兼恋人的呵斥,大作家立即变身成大型金毛犬,撒娇卖萌无所不用。亚瑟无奈地捂脸。前段时间上一本小说截稿后,自家总编伊丽莎白不知道和这个笨蛋说了什么,回家后这货就开始写bl了,而且居然很受欢迎!柯克兰先生表示,真是搞不懂现在的年轻人都在想什么。每次审稿的时候亚瑟总是看得面红耳赤,里面的故事虽然注明了都是虚构的,但是亚瑟总觉得这些事情在他身上都发生过,而且两位主人公艾伦和奥利弗(PS.不要问我为什么用异色的名字,我只是懒得起名了而已)的性格也和阿尔弗雷德和自己的性格一样,自己也曾经问过阿尔弗雷德,结果那家伙一脸正直的说“没错啊,就是我和亚蒂的故事啊,hero想让所有人都知道亚蒂和hero我的故事,这样就没人会打亚蒂的主意了!”还真是幼稚的小鬼……
    “呐,亚蒂,给hero点灵感好不好?”阿尔弗雷德像是想到了什么,一脸坏笑地看着面前正在沉思的恋人。亚瑟猛然回过神来,一种不祥的预感涌上心头,不禁往后退了退,“我能给你什么灵感啊,赶紧去给我写原稿……啊!阿尔弗雷德你个混蛋干什么!”一阵天旋地转,亚瑟被阿尔弗雷德死死地压在了沙发上。“反对意见不予接受哦”,耳边传来温热的气息,本就敏感的耳朵被他这么一吹,带来的快感让亚瑟不自觉的抖了一下,嘴边甜腻的呻吟呼吁而出,亚瑟赶紧捂住自己的嘴,抬头却看见阿尔弗雷德的眸子由淡蓝变成了深蓝,眼中的情欲仿佛要把亚瑟烧为灰烬。

下文R18
请戳

评论(2)
热度(20)

© 陆千Ryou | Powered by LOFTER