CP极度杂食且没长性的人,高考党倒计时中,偶尔诈尸。

关于

【周叶】同居三十题2.衬衣口袋里的领带夹

2.衬衣口袋里的领带夹.

艺人周x总裁叶  OOC致歉  花式跑题系列

“新晋天王周泽楷被拍与一男子在街头激情拥吻!”

叶修看着电脑标题上的题目,挑起嘴角笑了笑,看向舆论的主角——此时正坐在他办公室沙发上抱着盒牛奶玩手机的周泽楷,嘴角的笑意更深。周泽楷今天本来是要去片场的,今天是新戏开机的第一天,结果男主角就爆出这样的新闻,叶修想想早上被一群记者堵在公司门口不知所措的周泽楷和束手无策的江波涛,果断决定推迟开机时间,等公关部解决了这次的问题在开机——反正是自己投资,这点钱大不了从小周工资里扣呗。

周泽楷,C国娱乐圈新晋天王,21岁出道,影视歌三栖明星,轮回娱乐公司的当家花旦小生,出道五年就获得了影帝的称号,各种奖项更是拿到手软,说是当今的天王确实不为过。周泽楷不仅人长得帅,性格还好,在这样鱼龙混杂的娱乐圈里他显得太过于腼腆了,话少的惊人,不过也正是因为如此,周泽楷保持着从出道以来0负面0绯闻的惊人纪录,结果······

叶修百无聊赖地翻着微博下面的评论,最后竟“噗嗤”一声笑了出来,周泽楷被叶修额声音吸引,抬起头来看他,眼神中充满疑惑。

周泽楷虽然是轮回家的明星但是去公司的话他倒是万年待在叶修的嘉世娱乐里,双方交情颇深,也成功合作过很多次,所以轮回那边倒也放心周泽楷在嘉世这边待着。

“小周你来看这些评论,你的迷妹们心都碎了啊,还在努力的为你辩解,真是的······”周泽楷顺着叶修的手指看去,就见微博中此时正打的火热,周粉周黑和路人各执己见,好不热闹。周泽楷看向叶修,后者正笑的正欢,丝毫没有自己是事件当事人的自觉。

没错,照片上那个和周泽楷“激情拥吻”的男人正是叶修,昨晚喻文州和黄少天约他们出去吃饭,两人被喻黄二人灌了些酒——其实是叶修抱着一杯无酒精的鸡尾酒看着喻文州笑眯眯地让周泽楷喝酒。四人聚完已经11点多了,叶修想打个车直接让两人回家,毕竟周泽楷明天还要拍戏,太过疲惫并不太好,然而周泽楷却坚持要和叶修走回去。向来能坐着就绝不站着能坐车就绝不走路的叶总裁,在自家恋人深邃目光的注视下,最终妥协了。

S市的冬天虽然没有B市那么冷,但深夜也是能冻死人了,叶修和周泽楷并肩走在人行道上,周泽楷戴着个黑口罩遮去他大半脸,叶修则将自己的脸埋在脖子上厚厚的围巾里——周泽楷是害怕暴露,而叶修,只是单纯的觉得冷罢了。

没走几分钟,周泽楷的手背无意间碰到了叶修的,冰冷的触感激得他一机灵,低头看看,那双好看的手已经冻得通红。叶修年纪比他大些,早些年拼命工作落下了病根,一年四季都是手脚冰凉,周泽楷内心涌起一股愧疚感,他伸手拽住叶修,叶修被他拽得一个踉跄,回头就看到周泽楷从他的风衣口袋里掏出一副手套,下一秒,温暖就从指尖传了上来。叶修看看自己的手,又看看周泽楷那双暴露在寒风中好看的手,作势就要脱手套却被周泽楷伸手按住。

“前辈,手冷。”

“哎呀我没事你的手怎么能不好好保养呢,要是冻伤了江波涛不得杀了我啊。”叶修对上周泽楷看向自己的幽深的眸子,只见周泽楷一脸为难。

五秒后,周泽楷温柔地抓过叶修的左手,将上面的手套摘下来,戴在自己的手上,顺手还摘了自己的口罩,随后,用自己的右手握住叶修的左手,一同插进了自己的风衣口袋。

“前辈,好了。”

叶修看着他这一连串的动作,脸上挂了笑意,他想起两人高中的时候就是这样,叶修比周泽楷大一级,晚自习也比他长半个小时,周泽楷就乖乖地在教室学习等叶修下课来找他,然后两人一起在夜幕中牵着手回家。

叶修突然鼻尖一酸,想想两人竟然已经走过了这么多年。

“小周,谢谢。”谢谢你陪我走过这么多年。

结果下一秒就被周泽楷堵住了嘴······

回忆结束,叶修看着一手撑在自己办公桌,另一只手撑在自己的椅背上,没忍住伸手戳了戳他那手感良好的腹肌。

“前辈,怎么了?”

“小周啊,我看这一时半会儿的这戏也开不了机了,不如先把散活儿干了,正好能稍微休息下。”

周泽楷想了想,点了头:“好。”

叶修给江波涛去了个电话,江波涛很快就联系好了——是一个领带夹的广告,不过周泽楷原本的搭档档期排不开,江波涛问请谁来替。

周泽楷看了看广告的文案,来了句:“就前辈吧。”

江波涛瀑布汗地看着在聚光灯下的两人,虽然叶修原来也是个天王级的演员,但是毕竟很久不出境了,本来很担心两人的配合结果拍完江波涛只能用四个字来形容——天作之合。

只是怎么觉得他俩的动作那么眼熟呢?

第二天,微博热搜榜第一位的赫然是——

“周叶两人公开恋情,共拍广告回应绯闻”

叶修看着微博热搜榜,挑起嘴角笑了,将胸前领带上的领带夹摘下,又扯开了领带——他向来不喜欢戴领带这种东西,只不过那领带夹是广告商给两人的纪念品,周泽楷今早出门前强行要求叶修打领带并亲手把领带夹给他戴上。叶修看着那泛着光的领带夹,拉开办公桌抽屉,准备把领带夹放进去,但是愣了两秒钟之后,又笑着将东西放进了自己衬衣口袋里。

评论(3)
热度(39)

© 陆千Ryou | Powered by LOFTER